Статьи

Двигатель для мотоблока

Двигатель для мотоблока подбирается по определённым параметрам, это зависит от вашего желания и ваших возможностей.

В первую очередь необходимо определиться по топливу т.е. бензиновый двигатель или дизельный двигатель. Дизельные двигатели бывают различной мощности 4 л.с., 6 л.с., 10 л.с., 12 л.с., - это 170F, 178F, 186F, 188F, данные дизельные двигатели отличаются своей экономичностью, надёжностью и долговечностью. Но они также отличаются своей ценой, от бензиновых двигателей. Бензиновые двигателя значительно дешевле, но в зависимости от бренда. Например двигатель Хонда, Робин Субару, и Бриггс энд страттон на порядок дороже таких производителей как Лифан, Чемпион, МТР, Грост, Аврора. Не будем скрывать, что все эти бренды - это аналоги двигателей Honda. Эти двигателя не отличаются надёжностью и долговечностью от своего про родителя двигателя Хонда. Они имеют гарантию 12 месяцев.

Во вторую очередь необходимо определиться с мощностью двигателя. Двигатели для мотоблока рекомендуют устонавливать мощностью от 5.5 л.с.. это бензиновый двигатель. Дизельный двигатель от 4 л.с. 170 F. Самые распастранённые мотоблоки у нас в России Нева. С учётом того, что на них стоят старые советские двигателя, которые имеют свои недостатки и морально устарелые технологии, то со временем они приходят в негодность. Рекомендованная мощность для мотоблока Нева от 6.5 л.с. Если мотоблок подвергается постоянным высоким нагрузкам, то рекомендуют бензиновые двигателя от 9 л.с. а дизельный двигатель от

6 л.с.

Бензиновые и дизельные можно купить в нашем интернет-магазине http://zipspb.ru/ . Также вы можете приобрести запасные части для двигателей Хонда, Лифан, Чемпион и т.д. по лучшим ценам.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse